Philippe Etchebest

Philippe Etchebest
Chef étoilé

Philippe Etchebest est un chef étoilé qui est une légende de la gastronomie française. Doté d’un caractère bien trempé, il« se jette en cuisine comme on monte sur un ring » ! Ce Meilleur Ouvrier de France cultive l’excellence. Il a passé dix ans à l’Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion où il a obtenu 2 étoiles au Michelin. Aujourd’hui, Philippe Etchebest gère son propre restaurant à Bordeaux. C’est également un homme de défis permanents : «Le rugby, la moto, la boxe aujourd’hui, c’est ma vie parallèle ». Son mot d’ordre : la diversité tout en laissant parler le terroir! Il marie les saveurs authentiques et originales. Le marché quotidien rythme ses créations ainsi que l’envie de surprendre et de revisiter les classiques. Capable de trouver des ponts entre tradition et modernité, le style est audacieux mais le produit est toujours la star du plat. Pour comprendre sa cuisine, il faut un peut connaître l’homme: hyperactif, productif et concentré, il obtient le titre très convoité de Meilleur Ouvrier de France en 2000 et une deuxième étoile au guide Michelin en 2008.

Vous souhaitez contacter, organiser une conférence ou réserver une intervention avec le conférencier Philippe Etchebest ?

Sense Agency vous aide à trouver un conférencier en un temps record sur toutes thématiques : motivation, sport, philosophie, économie, digital, management, santé, cybercriminalité… Remplissez notre formulaire de contact ou appelez l’agence au +33 (0) 7 86 82 62 19

En savoir plus

En 2012, il reçoit la médaile de l’Ordre national du mérite.

Sportif accompli, Il a aussi pratiqué le rugby et la boxe pendant de nombreuses années. Il sait aussi faire partager son expérience professionnelle et fait jouer sa faculté d’adaptation pour venir en aide aux restaurateurs en difficulté dans l’émission : « CAUCHEMAR EN CUISINE » sur M6. Et propose une épreuve dans l’émission «TOP CHEF ».Philippe Etchebest est une personnalité charismatique pour les évènements d’entreprise. Il fait partie des conférenciers stars de la gastronomie française. Ses interventions sur le management des équipes et le dépassement de soi, la motivation et la performance collective ont beaucoup de succès. Apprécié pour son franc parlé, les entreprises le sollicitent aussi bien pour des conférences que des cookshows.

THÉMATIQUES

• Résilience

 Ecologie

 Exploration

Actualités

Découvrez nos conférenciers sur le même thème

Organisez votre prochaine conférence !

Nous sommes une petite structure proche de ses conférenciers et de ses clients.

CONTACTEZ-NOUS au +33(0)7 86 82 62 19

Sense Agency vous aide à trouver un conférencier en un temps record sur toutes thématiques: motivation, sport, philosophie, économie, digital, management, santé, cybercriminalité…

Top